Владимир Вшивцев ознакомился с ходом строительства дворца спорта для спортивной школы олимпийского резерва по самбо и дзюдо в Можайске

В рамках партийного проекта «Детский спорт» парламентарий посетил строительную площадку и пообщался с представителями подрядной организации ООО «Трансстрой».

20 мая депутат Московской областной Думы, член фракции партии «Единая Россия» Владимир Вшивцев в рамках рабочей поездки побывал на строительной площадке дворца спорта для спортивной школы олимпийского резерва по самбо и дзюдо в Можайске на улице 1-ая Железнодорожная.

В строящемся физкультурно-оздоровительном комплексе с универсальным спортивным залом общей площадью 5300 кв.м. разместятся три зала борьбы, тренажёрный зал, раздевалки, душевые, медицинский блок, буфет, административные и технические помещения. Единовременная пропускная способность дворца спорта составит 831 человек в смену.

Представитель подрядчика сообщил, что на сегодняшний день частично выполнена разработка котлована, идет разбивка свайного поля, после чего начнется возведение фундамента и стен здания. После завершения строительства будут проведены работы по благоустройству прилегающей территории и парковочной зоны.

«Можайские спортсмены показывают хорошие результаты и этот спортивный объект очень важен для округа. Он даст возможность большему количеству детей и подростков заниматься спортом, а также проводить соревнования», – отметил Владимир Вшивцев.

Строительные работы идут в соответствии с установленным графиком. Завершить строительство и ввести новый объект спорта в эксплуатацию планируется в 2023 году.