Владимир Вшивцев: Пока в России есть такая молодёжь – мы непобедимы!

В рамках партийного проекта «Новая школа» депутат Московской областной Думы побывал с визитом в школе Полянка

Ученики Гимназии вносят свой вклад в помощь нашим военнослужащим. Ребята плетут для участников СВО маскировочные сети. Техника плетения маскировочной сети несложная, но трудоёмкая. Чтобы сделать одно полотно, требуется несколько дней. Изготавливают защитное покрывало ученики старших классов на летней практике, говорят, для них большая честь –  помочь бойцам на передовой, ради этого и на летних каникулах найти время несложно.

Вместе с руководителем фракции партии «Единая Россия» Лидией Афанасьевой Владимир Вшивцев пообщался с ребятами и высоко оценил их волонтерскую деятельность, поблагодарил педагогов за настоящее патриотическое воспитание, которое, как и должно быть, выражается не на словах, а на деле. Партийцы расспросили ребят о том, какая помощь им необходима, и обещали всячески поддерживать их такое важное и нужное дело.

«Сегодня в нашем Отечестве набирает силу и мощь общественная поддержка военнослужащих, находящихся в зоне проведения СВО. Победа куется не только на фронте, но и в тылу. И каждый из нас вносит свой вклад в нее. И когда я вижу таких ребят, я могу с уверенностью сказать: пока в России есть такая молодежь – мы непобедимы!» – сказал Владимир Вшивцев.

Также гости учебного заведения совместно с педагогическим коллективом проверили его готовность к новому учебному году.

В настоящее время произведена уборка помещений, учебные классы готовы встретить учеников, в библиотеке сформированы и подготовлены к выдаче комплекты учебников.


Результат проверки показал, что школа готова к началу нового учебного года.