Владимир Вшивцев посетил воинское захоронение, расположенное в селе Черленково

В ходе рабочего визита в городской округ Шаховская депутат Московской областной Думы, региональный координатор партийного проекта «Историческая память» Владимир Вшивцев вместе со сторонниками «Единой России» побывал на братской могиле воинов Красной Армии

Воинское захоронение находится в селе Черленково. Мемориал представляет собой композицию, выполненную из бетона, гранита и металлической ограды. Стоящий с автоматом солдат и коленопреклоненная женщина, сбоку от захоронения – плиты с фамилиями погибших солдат. Захоронено 293 человека.

Во время мониторинга представители партии «Единая Россия» оценили состояние и сохранность памятного места, а также выполненные работы по его реконструкции.

«Забота о сохранении исторической памяти – наша святая обязанность. Это наша благодарность героическому поколению, победившему в Великой Отечественной войне. Мы должны передать потомкам светлую память о тех, кто своими ратными подвигами, своим трудом, своей жизнью вписал исторические страницы в историю нашего города, региона, страны», – отметил Владимир Вшивцев.

Выезд на памятный объект состоялся в рамках реализации партийного проекта «Историческая память».